ENGLISH繁体中文聆听音频

奇迹课程网

QQ登录

只需一步,快速开始

抛弃自我 自由平气 从心来看世界

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    艰难

扫一扫,手机访问本帖
    亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册
    今天的观念是对你的解脱宣言的介绍。同样,这一观念应当应用于你所看到的外在世界和内在世界。在应用这一观念时,我们会用一种新的练习形式,这种形式会用得越来越多,还会有各种变化,并会予以说明。总的来说,这种形式包括两个方面,一方面,你要更持久地应用观念,另一方面,要在一天中更频繁地应用观念。

需要两个完整练习时段来练习今天的观念,早晚各一次。建议每次练习三到五分钟时间。在这段时间中,复诵两到三次这一观念,同时缓慢地查看你的周围。然后闭上眼睛,将这同一个观念应用于你的内在世界。你会从内在和外在世界中解脱,因为内在世界是外在世界之因。

当你审视你的内在世界时,只要觉知你心中浮现的无论什么想法,对每一个想法都思考片刻,然后代之以下一个想法。不要给它们分等级。尽可能平心静气地看着它们来了又去。不要停留于任何一个特别的想法上,而要努力让思绪均匀而平静地流动,你自己不要投入其中。当你坐着,静静地注视着你的想法时,只要你愿意听,就不断向自己复诵今天的观念,但不要有匆忙感。

另外,在一天中尽可能频繁地复诵今天的观念。提醒自己,你是在以自己自由的名义宣告独立宣言。而在你的自由中有着世界的自由。

将今天的观念用来回应可能会产生的各种形式的诱惑也会特别有用。它是一个宣言,宣告你将不会屈服于诱惑并束缚自己。
    ··················································································································································································································································································································································································
    从躯壳看  外貌 服饰 妆容 谈吐 可以让我在美丽的世界迷失 当抛弃自我 内在的我 在看当外貌 服饰 妆容 谈吐后面的灵性  突然困惑 灵性也有好和坏吗  对我好的是好吗 对我坏的是坏吗  而我又是什么 在有一个现在自修灵性的人很少  而当我独立于人群 沉迷在自己的思想中又如何生活
    在接触奇迹课程   其实活在当下 一花一草予有大美而不言  J兄弟就在我生活中 自我的躯壳是没有什么意义的 我不会屈服于诱惑并束缚自己 释放我 接受弟兄的爱 与弟兄在爱的交流里成长 躯壳的交流带来灵性共享

开心

艰难

A Course In Miracles (ACIM) Quotations

自我就是心智相信它完全依靠自己的信念
    ------------------------------------------------------------
    自我带着 压抑、烦闷、枯燥、孤独、寂寞 还要习惯小黑脸的离开 养了10年的狗狗  虽然你不一定聪明伶俐 出生高贵 但是一直陪伴着我 每次回家 你总在欢迎我的到来 有你有牵挂  现在无牵无挂 只是一个我 每次在开门 你已不在  自我告诉我 要习惯没有你的日子 自我还链接着这个世界 身体本身 跳出自我  我是习惯孤独寂寞的
    在寻找灵性的道路上 基督教我原来常去 佛教 道教 我总认为好的东西 教人向善的都是好的 而心灵中的灵性 在现实社会中的自我总是迷失  金钱 性 地位 我不知道要追求什么 而社会中的种种迷乱 人际关系大部分关联也就是 金钱 性 地位
    在自我中的我 开始慢慢抛弃自我  总想简单快速的抛弃自我  接受疗愈 感知J兄
    在J兄引导下回到家 一个心灵平和安静的地方
    艰难

A Course In Miracles (ACIM) Quotations

“天和地都将逝去”,是指它们将不再继续以分裂状态存在下去。
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    最初的世界本也如此  没有天没有地 世间只是混沌  上帝7日造世界 造万物  而最终世界不是毁灭只是回到开始  永不消失的是灵性
    艰难

你无法独自抵消你过去的错误。不经神圣救赎,它们就不会从你心智中消失,而神圣救赎并不是你所制造的纠正方法。神圣救赎必须被理解为一种纯粹的分享行为。

You cannot cancel out your past errors alone. They will not disappear from your mind without the Atonement, a remedy not of your making. The Atonement must be understood as a pure act of sharing.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    神圣救赎  纯粹的分享行为  每个人都要神圣救赎  自我的错误只有神圣救赎  而神圣救赎是纯粹的分享行为
    弟兄你愿意和我一起分享吗
    在余生的每一天 我要神圣救赎
    过往的错误 需要和弟兄分享 而且是纯粹的分享
    艰难

只有真相才能被认清,也只有真相才需要被认清。

Truth can only be recognised and need only be recognised.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    真相是重要的 真相是需要被认清的
    不认清真相  人云亦云是可悲的
    艰难

《奇迹课程》名言

这是一门关于因而非果的课程。

T-21.VII.7.8 This is a course in cause and not effect
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    奇迹课程的自我修行 灵性的回归
    我在这世间所看到的一切,没有任何意义
    在另外一个平行时空的我 喜怒哀乐  没有任何意义
    回归灵性的家
    艰难

奇迹课程》名言

在这个世界中,你无需经受苦难,因为我已战胜这个世界。这就是你应欢欣的原因所在。

In this world you need not have tribulation because I have overcome the world. That is why you should be of good cheer.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    我就是真正的你  
    我就是真正的你
    艰难

我要在原来黑暗的所在看到光明。
    LESSON 302  Where darkness was I look upon the light.
      圣父,我们的眼睛终于睁开了。当我们的视力最终恢复,我们能够看见时,您的神圣世界就在等着我们。我们曾经认为自己在受苦。但我们已忘记了您所创造的圣子。现在,我们明白,黑暗只是我们自己的想象,而光明在那里等着我们去看。基督的圣见会把黑暗变成光明,因为当爱来临时,恐惧就必定会消失。今天,让我宽恕您神圣的世界,这样我就可以看到它的神圣性,并懂得它只是反映了我自己的神圣性。

当我们走向祂时,我们的圣爱在等着我们,并会与我们同行,为我们指路。祂不可能失败。祂是我们寻求的神圣终点,祂也是我们走向祂的神圣途径。
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    黑暗只是我们自己的想象,而光明在那里等着我们去看  
    在灵性的生命里面 没有黑暗
    祂的圣爱是永恒 的
    艰难

祂只向你要求祂已经给与你的,祂知道这样的给与会治愈你。

T-5.VII.2.6 You are merely asked to return to God the mind as He created it.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    在学习奇迹课程之前  我对诸多法门都有过接触  
    给我印象最深的是丽江白沙碧画  道佛都在同一壁画上面 当时就觉得有趣  因为只有我一人沉溺其中
    我在昆明 所以很早以前就去过丽江  那时旅游才刚起步 接触了真正的纳西文化
    在玉龙雪山有三界
    而在历史长河里面  众多的年轻情侣恋人殉情所选择入第三界 在那里 他们可以一年365天 一天24小时地做爱
    他们感觉自己的灵魂将去第三界 一片永久地乐土
    而当下却很少有去追寻第三界的情侣
    不是不爱了 是没有信仰
    对美好的追求 在空性和涅磐状态下找寻爱
    在卡瓦格博山虔诚的人 都知道打开七个轮穴 找到自己的光源
    活在当下 让自己的身心灵喜悦 快乐
    祂只向你要求祂已经给与你的,祂知道这样的给与会治愈你
    我就是真正的你
    艰难

每一天,每一小时,每一瞬间,我都在选择自己想要看到什么,想要听到什么,想要见证自己所要的什么样的真相。

Each day, each hour, every instant, I am choosing what I want to look upon, the sounds I want to hear, the witnesses to what I want to be the truth for me. W-pII.271.1.1
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    现在的我 想要什么 我不知道 我觉得我太渺小 渺小到可以忽视 ‘
    只有基督是我 我就可以忽视
    在阳光下 脱去衣服 躺下 不去想什么 不问要什么 直到阳光被云遮住
    艰难

第148课  我的心智只持有我和上帝一起思考的想法。
    LESSON 148  My mind holds only what I think with God.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    我就是真正的你
    艰难

昨天晚上一朋友说起来 十七世大宝法王开示:《金刚经》 我就觉得道理也是奇迹课程的
    梦醒时分空空如也,满世界都是你,而整个世界又都是空的。梦醒了就会残酷地面对六道轮回,没有几人能当下承担和相信,宁愿选择继续在梦里迷茫
    空的 看到听到都是空的
    只有抛弃了自我 才成就我就是真正的你
    奇迹课程  真好
    艰难

昨天晚上一朋友说起来 十七世大宝法王开示:《金刚经》 我就觉得道理也是奇迹课程的
    梦醒时分空空如也,满世界都是你,而整个世界又都是空的。梦醒了就会残酷地面对六道轮回,没有几人能当下承担和相信,宁愿选择继续在梦里迷茫
    空的 看到听到都是空的
    只有抛弃了自我 才成就我就是真正的你
    奇迹课程  真好
    艰难

《奇迹课程》名言

拖延来自于自我,因为时间是它的观念。在永恒中,时间和拖延都毫无意义。

Delay is of the ego, because time is its concept. Both time and delay are meaningless in eternity
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    学习奇迹课程  最重要的就是  看清楚什么是自我
    自我是虚幻的 自我看到的 听到的 自我感觉到的一切都是空幻
    只有看清楚自我  抛弃自我
    祂就可以无拘无束的思想交流
    艰难

《奇迹课程》名言

圣灵必须感知时间,并重新把它诠释为永恒。祂必须通过对立来工作,因为祂必须和一个处于对立中的心智一起工作,并为它而工作。那就去改正和学习,并抱着开放的学习态度。你并没有制造真相,但真相依然能让你自由。

T-5.III.11.2 The Holy Spirit must perceive time, and reinterpret it into the timeless. 3 He must work through opposites, because He must work with and for a mind that is in opposition. 4 Correct and learn, and be open to learning. 5 You have not made truth, but truth can still set you free.
    ==============================================================================
    圣灵感知时间
    你并没有制造真相,但真相依然能让你自由
    祂才是永恒的
    艰难

心态疗愈只是起到辅助作用  如果个体沉迷在自我当中  金钱 利益 烦恼 是连绵不断的到来
    只有自我多学习 领悟 奇迹课程 +导师引导
    看清楚世间繁华后面的小我
    抛弃小我
    走在回家的路途 祂就是我们
    艰难

原来的答案是小我的,是自我的答案,你是一个分裂生命,你是一个单独个体,你是这一具身体,所以呢,代之以圣灵的答案。

好美的连载!不忍打断。  发表于 2013-12-11 21:47
    开心

我是我 你是你 我是你 你是我
    开心