ENGLISH繁体中文聆听音频

奇迹课程网

QQ登录

只需一步,快速开始

【晓捷宽恕与扩展日记20130814】如何看待与对待团队兄弟的愿心?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    开心

扫一扫,手机访问本帖
    亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册

近来有个团队情形,越来越鲜明的呈现出来,就是来自J的讯息核心团队兄弟们对于精进宽恕断轮回的愿心,幻相里参差不齐。

比如颂华在父亲去世之际的感叹和心愿是:“在我们自己离开这个世界时完全体验到自己真的不在这个身体里,安心的离开,没有任何恐惧。”。比如茂娟一方面瞥见和体验到了本性之爱的甜美宽广,一方面留恋尘世生活……J兄说纳新也还没有把化解幻相、回归本性作为自己真正的唯一目标……

跟J兄交流此事,祂说:

嗨!安心吧。幻相里此时的情形,比我当年那时候好多了呢。记得《告别娑婆》里白莎、阿顿的坦诚反观当年吗?他们做我的门徒时,为我对上帝/本性的信心所温暖、所鼓舞,同时还不太清楚上帝/本性是什么,也不太清楚如何回归本性。

现在,核心团队的兄弟们,至少理性上或多或少都知道了上帝/本性是什么,有一些兄弟也已经有了跟我/圣灵/上帝连接、交融的体验,大家在一年以来你和我的联合带领下,在不断迈向真正的目标,进步速度相当可观呢。

所以,何妨“知足常乐”同时“不断精进”而且“当下忆起本性圆满”?

你与我合作担任我的管道、担任人间的带领者,首要的基础是对于圣灵思想体系的清明与坚定,其次的基础包括了耐心与包容。你也时常感喟:我对你、对所有兄弟,是何等无限的耐心与包容。

你的清明与坚定来自于:在幻相里,你自己累世的修行、中西各种灵性法门的学与教、各种灵性团体的跟随与带领、包括其中与我的交汇,都为你奠定了坚实的基础,让你今生在遇到《奇迹课程》的反应是:这就对了!唯一的问题是:怎么体验到、活出来、普遍学习和运用?

清明与坚定,必须辅以耐心与包容,方能全然活现、深刻传递、善加引领。

经历过的风景,方能看明白。走过的路,方能懂得。这几年,你已经扩展了很多耐心与包容,身为幻相里的先行者,继续向我学习吧!珍惜兄弟的愿心、肯定兄弟的愿心,方能强化兄弟的愿心、引导兄弟的愿心。

方法,仍然是这些方法。话语,仍然是这些话语。不断深入的是体悟、是愿心、是一定要与我和圣灵、上帝合一的决心。

让我的爱成为你耐心和包容的来源吧!继续跟随我,回顾这条早已完成的必胜道路。让我的信心成为你的信心吧!让我的肯定成为你的肯定。

我爱你,爱所有人。阿门。

垂涎

感恩晓捷老师的分享!

“清明与坚定,必须辅以耐心与包容,方能全然活现、深刻传递、善加引领。

经历过的风景,方能看明白。走过的路,方能懂得。这几年,你已经扩展了很多耐心与包容,身为幻相里的先行者,继续向我学习吧!珍惜兄弟的愿心、肯定兄弟的愿心,方能强化兄弟的愿心、引导兄弟的愿心。”

如您所言,我这正是我最近在学习和扩展的地方。今天得到弟兄的反馈:“同样身为女性,你怎么就不能像晓捷老师一样温柔呢?”

我哈哈一笑,回复到,这正是我努力的动力啊!

昨天看到您在共修时,对何羽与颂华表现出的耐心、尊重与包容,深深地感化了我!

的确,爱就应该是恬静、沉着却充满力量的表达!像大海一样深邃,像苍穹一样广阔,又像磐石一样稳固!

J兄也说过:“我只向你要求一份礼物,就是对弟兄怀有感恩之心。”[T-4.VII.7:2]

正是这样的感恩,让我们一次次识破幻相,与弟兄的真实本性重逢;正是这样的感恩,让我们得以适当地表达爱,让弟兄更加欣然地接受爱;正是这样的感恩,让爱温暖但又不至于灼热,让爱满盈但又不至于沉重。

感谢您,晓捷老师!感谢J兄与天父!感谢我们的真实本性!阿门。
    开心

J兄的教诲:不断深入的是体悟、是愿心、是一定要与我和圣灵、上帝合一的决心。
    ——记住了!感恩!

欣赏,共同领受!  发表于 2013-8-14 19:33
    开心

J兄总是以无尽地爱心与耐心看待我们。感恩!

开心

何兴亚 发表于 2013-8-14 19:46

J兄谢谢兴亚对课程和J讯的领受和分享,同时也提醒兴亚:

对我表达感恩的同时,也记得对晓捷表达感恩。

这感恩晓捷并不需要用于她价值感的满足,但她和我有责任教导、引导你们感恩,因为感恩意味着:你们领受了我和晓捷联袂带来的指引,并且真的运用出来,深受其益,才能发自内心的深深感恩。

感恩是你们愿心和实践的表现,是对回归本性的珍视和看重,从这个意义上是必须的。

低语

何妨“知足常乐”同时“不断精进”而且“当下忆起本性圆满”
    清明与坚定,必须辅以耐心与包容,方能全然活现、深刻传递、善加引领。
    J兄的话是一言九鼎、句句摄心啊! 感恩!

谢谢永旺的愿心、领受、共鸣!握手。  发表于 2013-8-14 21:29
    开心

感谢J兄的提醒,也感恩晓捷老师的愿心和无私付出。诚愿认出兄弟的美善,感恩兄弟的美善,全然信任兄弟,把自己交托给兄弟,因为我们是一体生命。
    开心

感恩是你们愿心和实践的表现,是对回归本性的珍视和看重,从这个意义上是必须的。

对“捷”的指引的感恩,是对这个法的珍惜!对这条道路的珍惜!是融入这条道路的心态和愿力的表达。
    开心

开心

“清明与坚定,必须辅以耐心与包容,方能全然活现、深刻传递、善加引领。”对我来说,也许就应是”耐心与包容,还须清明与坚定“。哈。J兄的说的话值得反复读、仔细读,越认真读、越用心读就越受益。
    开心

曹鸽 发表于 2013-8-14 22:14
    感恩晓捷老师的分享!

“清明与坚定,必须辅以耐心与包容,方能全然活现、深刻传递、善加引领。

感谢曹鸽全心融入、热情澎拜的分享,真美! 又一位奇迹诗人展现了天赋与才华,很棒!

J兄也说过:“我只向你要求一份礼物,就是对弟兄怀有感恩之心。”[T-4.VII.7:2]

正是这样的感恩,让我们一次次识破幻相,与弟兄的真实本性重逢;正是这样的感恩,让我们得以适当地表达爱,让弟兄更加欣然地接受爱;正是这样的感恩,让爱温暖但又不至于灼热,让爱满盈但又不至于沉重。

说得太好了!让我们共勉、同行!

开心

何兴亚 发表于 2013-8-15 06:01
    感谢J兄的提醒,也感恩晓捷老师的愿心和无私付出。诚愿认出兄弟的美善,感恩兄弟的美善,全然信任兄弟,把 ...

感谢兴亚兄弟的认出、真诚、交流、融合,感谢回家道路安排我们相遇和同行,奇迹初现,前程似锦,美不胜收,让我们稳打稳扎的步步宽恕、念念扩展,亦步亦趋的跟随J兄、信靠天父,饱含信心的回顾这早已完成的道路吧!
    开心

林斌 发表于 2013-8-15 14:09

对“捷”的指引的感恩 ...

感谢林斌化解障碍回归本性、节省时间将愿心落实到行动的扎实精进,感谢林斌担任交流管道、促进合一的天份与热情......

坦荡面对自我,坦然领受天命,还有什么比这更有价值?一笑泯隔阂、一谈见真心,还有什么比这更有意义?

携手同心,并肩同行,即刻起程,家已在望!
    开心

韩光 发表于 2013-8-15 22:52
    “清明与坚定,必须辅以耐心与包容,方能全然活现、深刻传递、善加引领。”对我来说,也许就应是”耐心与包 ...

韩光基督的收获真有意思,让视野、角度更加全面,谢谢分享!谢谢你一路以来坦荡无间、真心无隔的领受、共鸣、跟随、分享......

与你和兄弟们一体同心、宽恕扩展、快乐回家,幻相中的至幸之事!
    开心

爱与感恩化为双翅,飞向天国,投入天父怀抱,享受真正的自由!
    开心

是愿心、是一定要与我和圣灵、上帝合一的决心。谢谢晓捷老师和J兄的提醒,,铭记在每一刻。
    开心

领受J兄、晓捷老师、兄弟老师们。阿门