ENGLISH繁体中文聆听音频

奇迹课程网

QQ登录

只需一步,快速开始

奇迹课程微信暂停一周通知

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    开心

扫一扫,手机访问本帖
    亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册
    我是纳新,目前的奇迹课程微信是由我来负责编辑发布的。虽然在晓捷身边多年,为了奇迹精神的扩展的益处,J兄也让大家称我为老师,但昨天J兄给我的提醒和建议还是让我很有触动。

耶稣和晓捷所联合带领的团队的目标是完全地融入一体性、和上帝合一的体验,这点虽然在一些清明的时候我是有这样的觉知,也能写些文字去分享,但很多时候因为心智缺乏训练还是会落入恐惧心态为背景的防卫之中,变得需要在世间有所成就来证明自己足够好。这点和团队中一些新近学课程、但是因为对晓捷老师和耶稣(J兄)的联合带领信任跟随、听话照做而取得长足进步的学员相比,还是有些差距。如果再不突破一下,如J兄所说,在团队中可能还是待得下去,但给自己的喜悦、给世界的礼物就会失色不少。

宽恕毕竟不是世间的作为,也不是抓住《课程》中的某几句话而衍生出的一套理论,它是迈向一体性的愿心,和世间的能力、资历、作为没有任何关系,看的只是你是否愿意和上帝合一的愿心。这是我们团队的真正核心精神,它优先于所有其他的个人条件。看到团队兄弟的状态的突飞猛进,那么多兄弟决定全职加入工作的热情,连同这几年持续的对晓捷通传的是否是《奇迹课程》原作者耶稣的考察(我先前有说法是说我的自我的抗拒,没有那么快地臣服,但J兄也指出这里面也有我对自己的神圣意愿审慎负责),我现在义无反顾地确信这正是我一直在寻找的,比我的肉体生命更重要的回家的指引。

既然祂有建议我闭关一周去思考、向祂和天父呼求,并且发愿确认自己真正的目标,我就按照指示不带电脑,不用手机上网去看论坛等(但还是可以找哪些地方有什么好吃的,哪里可以泡温泉或者听音乐哈),所以微信就暂停一周。在此期间,欢迎大家回顾这近一年来微信的以往的内容,当然更欢迎您从奇迹课程网 (www.acim.cn)  上去更多地搜索阅读以往的内容、注册参与咱奇迹社区的共同成长,向核心团队靠拢!

最后感谢晓捷,我的同道伴侣,感谢你一路来(不止是此生)的付出和努力,让和我们一体本性的接近有了这么殊胜究竟的管道和示范。那种和我们本性直接融入的体验实在是太美好、太值得我们全心全意地投入,并且把一切以此目标为主轴加以展开,而你就是最好的榜样,非但在光明的充满爱的时刻,同时也在勇于呈现自己的自我并且穿越的过程中!有了你,《奇迹课程》和耶稣就显得不遥远,天父也好像从未和我们分开。爱你!

部分核心团队成员

部分核心团队成员

部分核心团队成员在课程中

渴望

支持纳新老师,爱您,从昨天开始我也反思自己,尤其前些日子的“以苦为乐”,根本是把大部分目标定在了幻相世界,还没到真实世界呢。现在我也要好好思考,我到底把目标定在了哪儿?也许也应该闭关,呵呵,坐沙发上等纳新老师回来的分享吧。
    蒙面

板凳等
    低语

地上等
    开心

太美了!纳新老师,爱您!感谢您背后的勇气和力量,身先示范,愿意化解障碍回归本性!感谢您作为奇迹教师,放下自我形象,真诚袒露,是为人师表的典范!期待蜕变后更光芒四射的您!
    开心

我已看到光明的未来
    有太多感谢的话了,千言万语化为自己的愿心和行动吧,我愿跟随老师和兄弟们一同走好宽恕回家之路,爱你们
    开心

感谢纳新老师!
    艰难

感受到纳新老师的强大愿心,也激发弟兄的愿心。