ENGLISH繁体中文聆听音频

奇迹课程网

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎在奇迹内涵上动真格的,谢绝单在形式上套近乎!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    开心

扫一扫,手机访问本帖
    亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册

想要问问你敢不敢

想要问问你敢不敢

(编按:这是今天早上晓捷老师在 来自J的讯息-奇迹课程 QQ群中的发言,背景是JY兄弟在晓捷老师发言的时候提问有关工作坊课程的事情)

晓捷(511623627) 10:32:16
    JY,以前跟你说过,群里谢绝语音。我难得在群里,你怎么就这个时候要问大课工作坊的事?对群里的规则、对老师和兄弟的发言的尊重,这形式也反映了你对内涵的尊重程度。建议你好好衡量自己的愿心准备程度,确实到了,再来参加大课工作坊,对你、对老师,对参加大课工作坊的兄弟,都有益处。

晓捷(511623627) 11:29:41
    关于我刚才对JY的回应:

回应的重点,在于:

对于所有团对外兄弟,我关注的是如何能让大家通过大课工作坊和其他所有的形式(奇迹社区、微信、呱呱课堂......),收到这些形式所传递的内涵:《奇迹课程》的学习、实践、体验。

对团队兄弟,我关注大家如何在安身立命有保障的情况下,共修、工作和扩展,益于自己和整个世界,因此我关注收入、资助、兄弟发自内心的各种支持。

但是,我对拉、劝还没有准备好的兄弟来参加大课工作坊,立场明确、态度鲜明的持否定态度,绝不为求人多、表面热闹、经济收入而这么做。

为什么呢?

因为在累世今生的修行道路和教学历程中,对内涵领受不足、在形式上下功夫的现象,我已经看得足够多了。对其弊端,我也已经体验得足够多了。

幻相里的此世今生,随着奇迹修行的深入,有了J兄的时刻指引,有了越来越多的一群志同道合的兄弟,我心态富足、因缘具足地不需要再做表面功夫、浅的功夫,而且也唯有时刻深入究竟的奇迹与启示,才对得起J兄的选择、兄弟的信任、自己一路走来的心血历练,才是带给有缘兄弟和整个世界最大的益处。

所以,像JY这样形式上表示认同(想来参加大课工作坊),而内涵上不够深入的兄弟,我宁愿取内涵而舍形式,忠告你不急着来上课,先好好在课程和J讯上下真功夫,愿心足够了,再来上课,那时候收获才大。

从我和团队的角度,我深知,内涵不够而试图用形式弥补的兄弟,与我们走近,势必出现分歧,出现严重的矛盾冲突的可能性也很大,因为这底下,实际上是跟随自我更多、还是跟随圣灵更多的对比,是两种思想体系的较量,是自我对圣灵的攻击,是自我对圆满本性和神圣意愿的攻击。

(当心智决定跟随自我的时候,它可能的疯狂程度和破坏力量还真不容小瞧,因为它的力量来自于天父、本性的大能,只是在跟随自我时被误用了。)

这样的例子已经不少了,轻的是兄弟并未受益,而我们的宝贵时间耽误在了形式上。

JY前天已经问了九华,九华也已经把课程链接发给JY了。今天JY再“当着我的面”,“表现一下”,询问课程,就是一例。

坦率的说,这样的“表现”,在我这里并不加分,倒是让我结合其他情况,看到了内涵不足的空虚无力。

而重的,则会有自我结盟、投射谩骂、人身攻击......这些年来,我经历得也不少了。

因为这种种历练和经验,再看到这些重形式而轻内涵的表现,我会带领团队兄弟们,形式上尽量谢绝、避开、远离这样的人与事,就像明知道即将相亲的是一个如果谈恋爱结婚,会纠结不少、痛苦不断的“冤家”,TA听不懂你看不懂你,跟你没有共同语言共同追求,烦恼怨尤倒是充足供应,你自然会敬谢不敏了。

晓捷(511623627) 11:37:00
    上面是从认出愿心不足、认出自我的角度来谈的,下面谈谈神圣意愿的角度。

幻相里,像JY目前状态的兄弟,内涵不深,但形式上参与、向往,表现的是对我们共同的一个圆满本性的向往,活现的是我们相通的神圣意愿,呈现为对J讯、对我、对J讯团队的连接、好奇、支持......

更进一步来讲,兄弟在内涵不深的时候,形式上能够这么表现,已经是相当有力的克服了自我的抗拒,更加难能可贵呢!
    因此,合十送上深深的感恩!感谢你们带的神圣意愿的合一与会晤!

吉林长春董春敏(418482568) 11:37:39
    感謝老師真摯!感恩!

晓捷(511623627) 11:41:32

最后,在真相里,我们大家都不需要这么费力!

不需要这么费力的表达、交流、不需要化解这么多隔阂、误解,不需要穿越这么多的分别、不同。

我们就是无比平安、无比喜悦、无比圆满、亙古永恒的,在!一!起!

还有什么比真相更值得我们付出所有一切,实际上是用所有虚幻与痛苦来交换吗?

没!有!

亲爱的、所有的兄弟们,此刻就决定领回本性吧!一切为此而言,一切为此而行,全然认真又全不当真!

J北京何羽(861808809) 11:43:02

晓捷老师

纳新<naxin@acim.cn> 11:45:18

北京/xin 慧娟/mg(34543847) 11:45:45
    晓捷老师一说话我就特别平安。。
    唉呀。。好像特别能被理解了。。

晓捷(511623627) 11:47:01
    谢谢慧娟。

吉林长春董春敏(418482568) 11:48:01
    感動的眼淚差點流出!感恩!
    吉林长春董春敏(418482568) 11:48:36
    我去吃午飯啦,全然認真又全不當真!

晓捷(511623627) 11:50:47
    慧娟你知道吗?我也同样渴望你给我这样的感受:你一说话我就特别平安,就觉得特别能被理解了。真的!

你会在什么时候带给我这样的感受呢?

在你看懂课程和听懂J讯的时候。

在你不再说我活着好痛苦,而是说我简直太幸福了因为我遇到了奇迹遇到了J讯遇到了一群这样去活的人的时候。

在你听所有兄弟的话,都越来越听出平安和理解的时候。

......

在所有自我退位、愿心畅行的时候!

加油!

晓捷(511623627) 11:51:19

爱你,春敏! 为了神圣意愿的会合,

北京晓敏 2013/12/17 16:08:41

“对于所有团队外兄弟,我关注的是如何能让大家通过大课工作坊和其他所有的形式(奇迹社区、微信、呱呱课堂......),收到这些形式所传递的内涵:《奇迹课程》的学习、实践、体验。

对团队兄弟,我关注大家如何在安身立命有保障的情况下,共修、工作和扩展,益于自己和整个世界,因此我关注收入、资助、兄弟发自内心的各种支持。”

“幻相里的此世今生,随着奇迹修行的深入,有了J兄的时刻指引,有了越来越多的一群志同道合的兄弟,我心态富足、因缘具足的不需要再做表面功夫、浅的功夫,而且也唯有时刻深入究竟的奇迹与启示,才对得起J兄的选择、兄弟的信任、自己一路走来的心血历练,才是带给有缘兄弟和整个世界最大的益处。”

感受到晓捷老师的心血付出,也感受到那种坚定,大气。感恩晓捷老师,晓捷老师就是对世界的祝福,跟随的此刻,我也感到无比荣耀。

开心

阿门!
    低语

开心

真心感恩爱J兄,爱老师,爱兄弟们,爱我们的共同本性!
    开心

抄录了!