ENGLISH繁体中文聆听音频

奇迹课程网

QQ登录

只需一步,快速开始

[宽恕交托] J兄致意肯尼斯,问候兄弟们,当机论宽恕 (新译本)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    开心

扫一扫,手机访问本帖
    亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册

教师指南 十二、拯救世界需要多少上帝教师?

这个问题的答案是:一个。一个全然完美、已经完成学习的教师就足够了。这一个变得神圣和被赎回的教师会成为神圣本性,这就是上帝之子。他一直都是全然的灵性,现在他不再视自己为一个身体、甚至是在一个身体中。因此,他是无限的。因为他是无限的,所以他的想法与上帝的神圣思想永远结合在一起。他对自己的认知是基于上帝的神圣评判、而非他自己的评判。因此,他就会分享上帝的神圣意愿,并把祂的神圣思想带给还受蒙骗的心智。他永远是一个,因为他就是上帝所创造的他。他已经接受了基督,于是他就得救了。(M-12.6.1)

对梦的觉知是上帝教师的真正职责。他们观察梦中人物来了又去,变换不定,受苦并死去。但是他们并不会被自己看到的一切所欺骗。他们认识到,把梦中的一个人视为生病和分裂的,并不比把他视为健康和美丽的更真实。一体性本身并不属于梦境。而上帝教师所承认的正是梦境背后的这种一体性,它超越所有表象之上,却确实是属于他们的。(M-12.6.6-11)

亲爱的兄弟们:

关于肯尼斯兄弟身体的去世,与此相关的宽恕和奇迹,我前来陪伴、提醒和指引你们。

请尽量毫无隔阂的聆听,并且完全坦诚的观照,你心中涌现的感受、念头和想法,把幻相中你和我的差距,无罪无疚、如实如是地转化为:你跟随我的理由、向我学习的动力、归于我的愿心。

我理解你可能会有的悲伤、遗憾、不舍……或者更多的种种感受,请把它们交给我,让我们一起用奇迹的眼光,审视它们,把它们化为对爱的呼求,对回归不死生命、圆满本性的渴望。

让我们从圆满本性、神圣意愿与美善、自我的看清与化解,这三个角度,来看待这件事,藉此再行宽恕,再行奇迹。

一切都在圆满本性之内,而圆满本性就意味着完美的永生,“会死亡的肯尼斯”和“会死亡的任何人”这个幻觉,绝不可能是真的,此刻就诚心将它放下,作为一个完整的上帝之子,此刻就全然领受天父早已赐下的完美的永生吧!

幻相中的肯尼斯,与其他兄弟一样,承行着天父的旨意,大半生投身于《奇迹课程》的出版、发行、研究、教学……尽他所能的将他所了解和体验到的《奇迹课程》,以他所擅长的方式,分享给更多的兄弟。为此之故,我向他献上诚挚的欣赏和谢意,感谢他的愿心与扩展!这一切是对他有益的,也是对所有兄弟和整个世界有益的。

因此,跟我一起,向他送上你的感谢吧!感谢他协助和参与编辑《奇迹课程》、感谢他参与和主持出版这么多语种的《奇迹课程》、感谢他对海伦的陪伴和关顾、感谢他的教学与传播……所带给你、带给一体心灵、带给整个世界的帮助。

同时,幻相中的肯尼斯,尚有自我留存,仍有宽恕功课,表现在他对《奇迹课程》的全面把握和分享不足、他对海伦的肯定感谢不足、他对其他奇迹教师的漠视和隔阂、他在《奇迹课程》版权诉讼时称这部课程不是来自我而是海伦所作……

亲爱的兄弟,请跟随我,全面公正、如实如是的看待肯尼斯。

不要把他特殊化、奉他为偶像,这不是他的真实意愿,也不是你的真实意愿。感谢他的贡献、肯定他的美善,同时,视他为平等的兄弟,正如我视你们所有人为平等的兄弟。

不要给他定罪,把不完美和罪疚投射给他。“你们中间谁是没有罪的,谁就可以先拿石头打她。如果你不曾犯过错,你不曾违背我的指引,你就可以定他的罪。”但是幻相世界里不存在这样的人,每位兄弟都是在不断的犯错和不断的修正中,不断学习和实践圣灵的思想体系,不断的宽恕,由此而回家的。

幻相世界里的规则繁多,其中一条是“不说‘死人’的‘坏话’”。

但是在我眼中,没有“死人”,只有有待忆起自己圆满本性的上帝之子,而上帝之子加强神圣意愿的进程,是不受限于身体的出生与死亡、疾病与变化的;而且相反的,身体死亡之际,正是提醒上帝之子从死亡梦中醒来的好时机。

对自我的指出,对自我来说是“坏话”,对愿意跟随圣灵、从梦中醒来的心灵,是“良言”,经过训练的心灵,会“闻过”则喜,因为每一次圣灵对它跟随自我的指正,都是它重新选择圣灵的机会。

请把你和肯尼斯、所有兄弟和整个世界的错误,交给我,交给圣灵,把黑暗带入光明中,让错误因此而化解,让黑暗因此而隐退。

请把你和肯尼斯、所有兄弟和一体心灵的神圣意愿,交给我,交给圣灵,让它得以加强和大放光明。

请忆起你和肯尼斯、所有兄弟和一体心灵的本性,此刻就在天父怀中,安在天堂,完美永恒。

阿门。

肯尼斯

肯尼斯

=======

晓捷注:

1、J兄革命性的眼光、超越颠倒梦想和娑婆世界的视角、对我们圆满本性和神圣意愿的全然了解,值得我们静心品味、反复斟酌、诚心领受。与兄弟们一起领受祂的礼物。

2、J兄后续将有更多指引,将陆续通传、与兄弟们分享。

3、后天我、纳新老师和J讯团队的兄弟们,开始投入九天的奇迹工作坊和奇迹疗愈大课,随后将有几天的团队奇迹聚会,接下来要进行团队兄弟的“相互拜访、融合家人”,奇迹论坛、微信等分享,因此会少一些。

4、不管我们在做什么、分享什么,或者看起来没做什么、分享少了,我们的宽恕都在J兄的指引下,日夜进行,并把这宽恕之礼,送给肯尼斯兄弟、所有兄弟、一体心灵、整个世界。

肯尼斯·霍布尼克

肯尼斯·霍布尼克

低语

阿门!
    开心

阿门!尽管我不知轮回生死的幻化到底是什么样子的,但是我知道究竟的目标,所以不留恋感动于幻想。感恩兄弟走过的路,感恩j兄走过的路,跟随j兄,一举回归天堂。
    蒙面

开心