ENGLISH繁体中文聆听音频

奇迹课程网

QQ登录

只需一步,快速开始

臣服于本性

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    开心

扫一扫,手机访问本帖
    亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册

臣服于本性

臣服于本性

看着微信上连续几天关于臣服的帖子,突然想起当时很肯定的说自己要去参加工作坊,也是刚好听到了兴亚大哥的一句话:“真正的臣服是不需要理由的,你就是知道这就是一体的。”在我参加工作坊之后,我很感激,感激老师同意以分期付款的方式帮助我,感激老师的教导,但是我也察觉我自己无法完完全全的做到臣服,无法做到在工作坊那样毫无畏惧之心。

楚娇

楚娇

今天看到J兄所点评的《如何去看待晓捷》,突然意识到我应该全面去看清化解还存在的自我现象,我愿意现在马上就把我对老师的看法这件事统统交托给圣灵J兄,我一无所知,我愿现在马上跟随圣灵J兄去看,看到老师的圆满本性,那钢铁一般、坚定不移的神圣意愿,看清化解我所带有的自我现象。
           亲爱的圣灵,就我亲身所接触到的晓捷老师,很美,灵魂散发的光芒,很纯净很无瑕,那是我本能想要去靠近的温暖之处,宁静柔和,那就是圆满本性最美的管道,跟随这样一个灵性,合成一体心灵,应该是多美的事情啊!
           如此的光明,让我如此的想靠近,融入那光之中,更精准的说,不是结合与一具身体,而是融入这个本性之中,那时确实这样的想,甚至觉得愿意帮助老师去做任何事情,活现老师的愿心与奇迹精神。
           大课之后突然清晰看到自己对于老师存在各种自我现象,似乎其他学员都能做到臣服于老师的本性领导,可是我却无法做到,我现在马上要跟随圣灵彻底的看清这一切,不留一点点自我现象,不留死角的彻底的宽恕。
            亲爱的圣灵说:我不是在晓捷老师看到基督安详的面容,那必是我跟随了自我看到了幻相,那我愿正视这一幻相,彻底宽恕这一切虚幻之物。亲爱的圣灵J兄,看到老师那样全然的愿心与毫不妥协,我害怕了,特别是老师关于身体疼痛的文章,让我这对身体还尚有认同之心感到可怕,我甚至是害怕自我的攻击,害怕如果我全然去做的话,我是否会对我的亲人造成什么影响。另一方面,我却能感受的心灵想要那样做,因为确信只有这条路可走,只有走这条路我与每个人才能得到解脱,在这一点上,我能看到我的矛盾与拉扯,对不起,真的对不起,我的意志不坚,我的害怕让我会对老师那样美好的心灵产生一种隔绝感,排斥,抗拒去参加工作组。亲爱的圣灵,宽恕我一边在说着由您来安排,却心生抗拒,我愿意将我对老师的隔绝感,我的矛盾、害怕、担心、软弱,不敢去做去全然经历都交托与您,我不愿再做任何与天父神圣意愿不同的事情了,我愿跟随您去看到晓捷老师的神圣意愿,去跟随晓捷老师的回归愿心,去与老师合成一体心灵,全心全意牵着老师的手回归家中,我真的不愿意在跟随自我流浪了。
           在老师身上看到的所有的自我存在现象----自我的傲慢、竞争感、想要寻求认同感、想要去做比较,带着自我去追寻老师的状态,想要去寻求老师的特殊关注,想要把老师放置在偶像的位置上,没有设身处地的去看到老师的付出、老师的伟大引导,我通通交托给圣灵J兄,真心愿意时时刻刻看到老师的基督本性,愿在老师在每位弟兄身上去看到基督本性,我把自我的所有粘黏、诠释通通交托到圣灵J兄的手中,我愿彻底的臣服在以老师毫不妥协的本性领导之下,我愿去为老师,为这样一位带给整体心灵解放的先行者服务,愿全心全意的跟随老师J兄圣灵,跟随一体心灵的圆满本性,跟随天父,携手回家。
           谢谢老师的存在,谢谢老师的引导,我愿意去跟随您与J兄的引导,我愿意一步一步跟随老师回家,我愿意用我的一切去跟随圣灵J兄去承担起我的责任,如老师一样纯粹无比、坚信不移的回归天国,谢谢您的爱与引导,我愿意跟随您左右,跟随我真正的本性,合成一体心灵,称为重生的基督。我愿听话照做,向J兄,向老师、弟兄的圆满本性学习,我真心要彻底脱离对小我、整个娑婆世界认同,不再投射任何东西,从此刻起只认同、臣服本性。我愿彻底忘却过去所学的一切,从今开始只学习圣灵指引我学习的一切,我一无所知,我愿放下一切,放空自己,彻底的退让下来,祈求圣灵您重新塑造我吧。

楚娇在九天大课中

楚娇在九天大课中

开心

有点乱,呵呵姐姐没看懂。  
    开心

我还是要去在 提升一下我的愿心。
    开心

感谢亲爱的楚娇!

感谢你如此的坦率真诚,把跟随自我之处袒露于光明之中。

感谢你如此的不忘初心,清明坚定的全面检视与我的关系。

感谢你如此的精进奇迹,发自肺腑的走近、慎重对待工作组的内涵与形式、宽恕使命。.....

与你这样的兄弟共修同行,是我的荣幸。

与你这样的兄弟合作奇迹,是我的喜乐。

与你这样的兄弟升华关系,是我的生命、真理和道路。

爱你,让我们起身跟随J兄,信靠天父,完成天命,安返天堂。

阿门。

开心

我愿听话照做,向J兄,向老师、弟兄的圆满本性学习,我真心要彻底脱离对小我、整个娑婆世界认同,不再投射任何东西,从此刻起只认同、臣服本性。我愿彻底忘却过去所学的一切,从今开始只学习圣灵指引我学习的一切,我一无所知,我愿放下一切,放空自己,彻底的退让下来,祈求圣灵您重新塑造我吧。

多么美的祈祷!多么真诚的愿望!加油!爱你,楚娇。
    低语

开心

感动。爱你。加油!我们一起在路上。
    开心

爱你楚娇,非常细致的觉察,深入的愿心宽恕的路上一起前进
    开心

美丽动人,感人.感谢分享.学习了.祝福
    开心

所看到的一切,感受到的一切都体现了我们当时的思维状态是什么样的
    尴尬

开心

楚娇真棒!袒露恐惧,交托圣灵,纯净愿心。一起同行。
    开心

楚娇真棒!爱你细致觉察,精进宽恕。
    蒙面

阿门
    开心

楚娇也表达了我的很多心声,在核心团队的这段时间从最开始跟随自我对老师对权威的恐惧,到后来在老师与兄弟的教导与提醒下,慢慢卸下心防,跟随圣灵,放下恐惧,也慢慢认出和感受到老师对我们对每一位兄弟的爱,老师是坚定的站在一体心灵的角度去看每位兄弟,也教导我们,要站整体心灵的角度去宽恕,去行奇迹,老师所做的一切都是为整体心灵所做的,同时也教导我们,我们所做的一切也要站在整体心灵的角度去做,这样才能真正的化解隔阂与分裂!非常感恩老师,从最开始跟随自我对老师投射的恐惧到现在在老师和兄弟的帮助下可以真正的感受到老师对我的关爱,非常感恩,愿意永远跟随老师为整颗心灵去宽恕,去行奇迹
    开心

吴轶 发表于 2014-2-9 19:23
    有点乱,呵呵姐姐没看懂。

我会好好学习逻辑表达的
    开心

晓捷 发表于 2014-2-9 20:41
    感谢亲爱的楚娇!

感谢你如此的坦率真诚,把跟随自我之处袒露于光明之中。

爱您,老师,谢谢您的引导,我愿全心全意跟随圣灵J兄,信靠天父,完成天命,安返天堂。
    开心

孙淑妮 发表于 2014-2-17 13:46
    楚娇也表达了我的很多心声,在核心团队的这段时间从最开始跟随自我对老师对权威的恐惧,到后来在老师与兄弟 ...

谢谢淑妮的鼓励
    开心

翟晓燕 发表于 2014-2-10 23:46
    楚娇真棒!爱你细致觉察,精进宽恕。

谢谢晓燕一直以来的鼓励