ENGLISH繁体中文聆听音频

奇迹课程网

QQ登录

只需一步,快速开始

[信任交托] 祝福我吧,神圣的上主之子。

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    开心

扫一扫,手机访问本帖
    亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册
      你好啊,与我一体的上主之子。现在我已是一名高二学子。在练习将近一年之际,我愿真诚分享自己一些小小经验,相互交流。这些日子,我习惯用笔记  记录自己的体验,摘抄正文,j讯,葛瑞著作。虽经验浅薄,也有些感知:真正的幸福,自由,力量在于跟随j兄体验我们一体无罪的自性,不受世事顺逆所动的上主的平安,爱。
       注:在下文中,我会以具体问题来阐明自己的宽恕过程。
       问题(自己经常需要释放的):1.学习上,因时间分配很不好,造成很多学习上的恶性循环。我感受到很多焦虑,悔恨,罪咎,恐惧。   2.在与人交往中,我一直对自己表达不好,尤其是自己机械,让人尴尬的表情而自责,怕伤害了弟兄。我感到自己不敢直视弟兄,紧张,窒息,死亡,失落,痛苦,怨尤。。。。。。

自己宽恕过程:(练习时,需要专注,去超越我们选择的形式,直达同一内涵。虚心跟随j兄体会。)
        1.尽量先冷静下来,复述今日练习。如 今日我练习第354课“今天,我的身体,一切,只有一个目的,交托基督推恩爱的奇迹,感恩祝福弟兄世界。”(有些改编)
        2.信任j兄。将任何当下感受,念头,事件交托j兄爱的诠释。不论是恐惧,罪咎,死亡,还是我自认为的快乐。全然分享于j兄爱的光明中。想象自己全然沉浸于j兄爱的临在。与j兄一同宽恕。让下文祈祷中的每一祝福在j兄指引下,推恩于  1)自己感到分裂之处,任何人,事,情境;2)自已愿感恩的弟兄,感恩他们爱的表达。两者都需要不认同自我,判断弟兄向爱的呼求方式。真诚去答复弟兄,自己,我们共同对爱的呼求。
        3.宽恕三线:no认同自我自欺,傲慢。即使感到强烈恐惧。淡定,坚持,真谦虚,真坚强去努力肯定一体无罪自性,看到自己的愿心,真实意愿。相信自已有能力将基督带入这神圣一刻。跟随j兄陪伴,去:
        1)肯定我们  一体,纯洁无罪,圆满,平等。
        2)虚心聆听脑海图片,情境中弟兄的意愿,真实意愿,no自欺投射罪咎。在j兄爱的诠释下,看到弟兄,自己对爱的呼求。理解,尊重弟兄的选择,若非认定自己失落了爱,弟兄何须出此下策。
        3)在幻相尽头,与j兄一同迈进天堂之门。在圆满自性中释放认同虚幻自我此刻感受到的罪咎,恐惧,死亡,失落,痛苦,一切分裂情境。自我的咆哮,深恐同学因受我伤害而不在理我,同学见我尴尬表情表现得很不自在,时间又没分配好,作业都没写完。。。。。。全然信任j兄吧,将这一切交托j兄释放,穿越它们,观想在j兄,上主爱下,虚幻渐渐消融于这爱,平安,宁静。

4。这一切都是我的选择。这一切都是为了我们共同救恩宽恕。
        1)弟兄——我内心明镜。宽恕投射出弟兄世界的自己。自己是这场电影的做梦者。
    我愿在j兄指引下,视一切为整体,系统,一体和谐的救恩计划中。我愿承担起在整体系统中的宽恕职责,no投射罪咎。
        2)信任,聆听弟兄内无罪基督——j兄答复。感恩弟兄带给我重新选择,释放自己的机会。虚心接受修正。我们在同一救恩,同一爱中,化解同一自我。我愿升起愿心,共同释放。
        3)祝福感恩之际,在j兄指引下推恩沉浸感受到的爱,平安,宁静于一体生命。

5.行为——宽恕后自然真诚的流露,承载爱的内涵。

生活中,默默祝福感恩。
        你是灵性,圆满而纯洁。已被全然宽恕与释放。
         只有我们定的罪伤害得了我,也只有我的宽恕能让我重获自由。
        我会为此事而定自己的罪吗?我再也不愿这样囚禁自己了。
        宽恕,不是不犯错。而是愿虚心正视,交托j兄,接受上主爱,平安,疗愈。
        祝福我吧,神圣的上主之子。

你的弟兄:戴维斯

低语

真诚地祝福你!戴维斯基督。
    开心

感谢戴维斯兄弟的分享!看到你的问题时感觉你的经历跟我很相像,看完之后也给了我莫大的启发!
    开心

上主在我们所在之处接纳我们。愿我们共同在感恩每一次平安中一步一步前行。
    开心

高二学子,奇迹学员,运用宽恕,既解决学习问题、交往障碍,更直指人类最终极的追求,人类希望的彰显,兄弟可敬,后生可喜!
    开心

不放弃内涵——上主爱,平安。一切在这唯一的真实意愿下,是多么美丽,可爱,和谐。
    我愿成为弟兄纯洁无罪的见证。带给弟兄救恩,爱——真正的幸福,自由。
    愿我们不再傲慢,自欺。无需将罪咎投射于弟兄。信任,聆听弟兄内基督自性爱的答复,感受爱的临在。
    无意讨好,贬低。真诚祝福,感恩。弟兄带给我重新选择释放的机会,愿我们共同释放。
    信任跟随j兄——自性爱的临在指引。