ENGLISH繁体中文聆听音频

奇迹课程网

QQ登录

只需一步,快速开始

【纳新和若云两位奇迹兄弟在微信朋友圈中关于新译本的交流】

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    开心

扫一扫,手机访问本帖
    亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册
    (纳新按:在《奇迹课程》所说的救赎圈中,一体心灵内的兄弟,共同宽恕回家,交流是必须发生也必然发生的。  

在此邀请收到微信的朋友们,以一体心境去看待和对待本文中的交流,并邀请修《奇迹课程》的兄弟们,以《课程》本身、J兄教导,作为看待和对待的依据与目的。

彭桂华又名若云,是跟随若水时间最长的专职大陆奇迹推广者。我和桂华认识是在2002年上海,那时我在帮若水组织她第一次在大陆的奇迹研习会,桂华和她的先生就是那次课程的学员,在课程中相识。

以下是我在朋友圈转发昨天依强对若水声明后,桂华跟我在评论中的交流。)

彭桂华:

阿雞濕開完妓者會,馬上騎著破摩托車去找星云大師。他問大師:您覺得我的危機處理做得如何?還不賴吧?
    星云不發一語,把手中編了一半的竹籃子交給他就起身進房了。
    阿雞濕連忙跟上,問大師:請問。。這籃子交給弟子有何用意?
    星云回頭冷冷地回答:
    編啊!你再繼續接著編啊~

纳新:

桂华好,看到你回复我,很高兴!你终于打破了:分裂隔阂、偏居一隅、隔离兄弟、拒绝交流,开始交流了,很有进步!赞!

本来交流符合本性,隔阂违背天性嘛!这是我们共同宽恕的结果!合作愉快!

赞美你的神圣意愿,肯定你的圆满本性,同时,也提醒你,不要跟随自我抹杀平实的事实。

还提醒你,也不要跟随自我投射兄弟,若错认为兄弟嫖妓圆谎,你岂不是也自认为同流合污?何苦呢?

也提醒我自己,我还看得到你跟随自我的表现,必然在我心内有残存的跟随自我之处、对你的神圣和圆满肯认不到之处,与你共勉,一起化解自我!

另外,找些戏说和故事,来拐着弯儿交流,挺辛苦的,欢迎你大大方方说话,坦坦荡荡交流!继续合作!

彭桂华:

哎呀,一不小心又中了小我的招了,小我不怕没人斗,就怕没人理。我还是别跟自己过不去了。你愿意玩儿自己玩儿吧。呵呵,继续编……

纳新:

亲爱的桂华兄弟:

理解你目前所认识和坚持的《奇迹课程》,你很认真,同时随着你愿心的深入,对《课程》的认识和实修,必然会越来越全面、符合《课程》的真义和全貌,比如:

《奇迹课程》第十五章 七、不必要的牺牲 第13段:

“宽恕在于交流,正如定罪在于有罪一样确定。对于那些相信交流就是定罪的人,圣灵的职责就是教导他们:交流就是拯救。而祂会履行祂的职责,因为在祂和你内在的上帝力量会在真正的关系中结合,它神圣而强大,甚至能够毫无畏惧地战胜这一切。”

别再跟随小我,片面、错误诠释《奇迹课程》了,兄弟!这样中小我的计,隔阂兄弟、拒绝交流、背后判断、暗自投射,才真是跟自己过不去呢!

回家路上,没有人能单独的宽恕、分裂的断轮回,我们必须、也必然一体的宽恕、一起断轮回。

如果你觉得我们所说的,哪些不符合《奇迹课程》,欢迎引用《课程》、结合你的理解来谈。

如果你觉得我们所说的,哪些不符合事实,欢迎你说出你印象中的事实。

欢迎正面、坦然的交流,这是耶稣倡导的、晓捷和我活现的、我们团队践行的、符合你和所有兄弟真正利益的!

与兄弟的交流、共修、合一,始终向你敞开着大门,由你决定何时作出正确的选择。

你不是在做出正确的选择,就是在积累正确选择的愿心,支持,祝福!

============

(以下是团队兄弟彭朋和林斌对上述交流的回应。)

彭朋

纳新老师的回复除了展现团队一贯的高度之外,还体现出让我一直赞叹、喜爱的幽默、轻松、感染力!怎能不跟随召唤啊!

林斌

纳新老师心态平和,J兄教诲信手拈来。我似乎看到一副画面:J兄拿走小孩手中的凶器,正在笑咪咪陪着恼怒的小孩子,不急不躁,帮助他看清楚状况!既是剧中人,又做壁上观!

低语