ENGLISH繁体中文聆听音频

奇迹课程网

QQ登录

只需一步,快速开始

【2015-12-24 奇迹社区圣诞夜晓捷老师带领冥想】

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    开心

扫一扫,手机访问本帖
    亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册

晓捷老师边抱着平安吉祥边带领祈祷2015圣诞

晓捷老师边抱着平安吉祥边带领祈祷2015圣诞

下载地址:http://www.acim.cn/js/20151224_xiaojie_christmas_lead_pray_music_flying_dream_peter_Kater.mp3
    (music credit: Flying Dream by Peter Kater)

晓捷老师:我们做个冥想吧。

每个人都闭上眼睛,静下心来,想一想耶稣在此生最早出现在我们生命里的时候。

也许是一个灵感,是再也不想按照自我的老调重弹去活了;也许是一声召唤,那来自遥远天乡、家乡的歌曲,再一次在心中响起;也许是一个顿悟,已经在心灵的道路上上下求索,夜不能寐,找寻着真理和出路;也许是重重迷雾、漫漫长夜里在一次祈祷我真的渴望光明和自由;也许是一个善念,受苦不该是我和兄弟本来的待遇,本来的样子,出口在哪里?何时能有真正的解脱?

亲爱的兄长、向导和老师,聆听着你的心声,追随着你的脚步,学习着你的课程,我一步一步地走向你。你真的遥远么?真的跟我隔了漫长的时空和修行路上的层层阶梯吗?你真是难以追寻、难以忆起、难以成为吗?

2015圣诞纳新晓捷韩光

2015圣诞纳新晓捷韩光

自我总忘不了它的嘈杂喧嚣,谎言伎俩,而我那求真的心又一次次地反问自己,我想要什么样的答案?

自我营造了那么多关于你的传说,唯独阻拦你的真意,幻觉企图给你罩上重重迷雾,好像我们隔了迢迢千里之遥,却忘了我本来跟你就是一体。你从不欺骗,从不诱惑,从来都信任我。因为你深知,我和你一样,都由上帝所创造。都来自同一个天父,也终将一起回归于祂。

你是如此的谦虚,因为你看见了真相。你又是如此的坦荡,因为你穿越了幻觉。

我曾经蹉跎时光,曾经害怕面对你。曾经为了我的怀疑和耽搁而感到羞愧,甚至是罪疚。可是,只要我愿意,我永远都能听得你如此亲切、如此熟悉、如此良善、如此慈悲的答复。除了爱,你从来不会给出别的回应。除了一体,你从来不对我作别的认定。除了圆满,你从不屈就于一丝一毫的幻觉。

此刻,在象征你曾经肉身出生的前夜,让我记得你曾经走过的路,让我记得你仍然留在我的梦中,为了带我从梦中醒来,带我回家。

2015圣诞靖然胡勤楚娇罗宗朗

2015圣诞靖然胡勤楚娇罗宗朗

我要起身聆听你、跟随你,我要到人群中去传播你的福音,我要为你作证,我要为兄弟姊妹的真实生命作证,我要为我们共同的父作证。我的兄长,我要牵着你的手,再也不放开。我要清晰地认出自我的声音,再也不听从它了。它甚至有时候狡猾地扮成你的声音、你的形象,但是我再也不想要死亡、痛苦、失落、分离、流离失所,我要平安、幸福,要一体平等圆满,要融入你,要看到所有的人都变成一个,那就是你。

我愿意把所有的日夜,所有的时光都交给你,把我的思想和言行都托付给你,让你净化它们。我再也不要做一个旁观者,更不要做一个怀疑者,绝对不要做一个抗拒者。我要追随你。我知道你想早日让我不再需要你,让我早日从这梦中醒来,让我早日忆起绝对的富足、平等、自由和永生。此刻,我就发愿,这样去活。

2015圣诞客厅纳新弹琴团队合唱

2015圣诞客厅纳新弹琴团队合唱

此刻我要静静地在心中,清晰地发愿和请求你的帮助,并且聆听你的答复。

在心中发一个愿,新的一年,我要时时听到、感受到亲爱的兄长向我发言,和引领着我;我要感受到祂带领我体验到圣灵的护持、天父的爱,和所有兄弟同样的意愿。当我听到慢慢地从1数到7,我的心智会慢慢地与祂相近,我的思想会越来越与祂相同,我的言语会越来越如祂一般坚定,我的行动会越来越有祂的样子。数到7的时候,我会发愿,尽早从分裂的梦中彻底醒来,恢复清明神志。

1、2、3、4、5、6、7,按照合适的速度,慢慢地醒来。

耶稣你们去看《奇迹课程》,去品他是怎么活的

耶稣你们去看《奇迹课程》,去品他是怎么活的

感恩分享,谢谢!